News & Events

Liebe Gäste,

am 24.12.2017

 ist unser Restaurant von 9 h bis 15 h geöffnet.

Vom 25.12.2017 bis zum 26.12.2017,  sowie am 31.12.2017

ist unser Restaurant von 9 h bis 16 h geöffnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit!

Herzliche Grüße

Ihr Golf Gleidingen Team

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2018 wünscht Ihnen Ihr Golf Gleidingen Team

 

- Vorspeisen vom Buffet -

 

„Hubertus-Wildsuppe“ mit Gemüse und Einlage von Wildschwein- und Hirsch

 

Südstaaten Weihnachtsschinken „Louisiana Style“ mit Chili-Zimt-Gemüse und Orangen

 

Schwarzwälder & Toskana-Schinken an zweierlei Melone

 

 Hähnchenbrust „Mexiko“ mit Aztekengold-Gewürzen, Jalapenos und Guacomole

 

Aus heimischer Jagd …

Wildschwein & Hirschrücken sowie Wildsülze mit Cumberlandsauce

 

Edler Käse aus Österreich vom Holzbrett

mit Datteln, Feigen, Trauben und hausgemachten Chutneys

 

Gleidinger Hecht & Schottischer Lachs

Ganzer pochierter Hecht & Lachs sowie Stremel und gebeizter Lachs

mit Senf-Dillsauce und Apfel-Meerrettich

 

Schweinefiletmedaillons und Karree vom Iberico-Schwein mit Oliven und Mandarinen-Pfefferdip

 

Feldsalat mit Croutons, Ei, Kürbiskernen, Essig-Ölvariation und French-Dressing (vegetarisch/vegan)

 

„Caprese“ Tomatensalat mit Mozarella und Pesto (vegetarisch)

 

Orangenchicoree mit Rote Beete Couscous (vegan)

 

Wraps gefüllt mit Frischkäse & Walnüssen sowie Beluga-Linsen, Feigen und Curry an Salsa Ranchera-Dip (vegetarisch)

 

Rühreier, Grill-Tomaten, Leberkäse und Nürnberger Bratwürstchen

 

Bircher-Müsli mit Äpfeln und Rosinen, Frucht-Joghurt, Nutella, Honig und Konfitüren

- Hauptgänge vom Buffet -

 

Argentinische Rinderbrust in Merlotsauce

 

Weihnachts-Ente mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuß gefüllt

 

Wild-Lachsfilet an Limettensauce

dazu reichen wir:

Apfel-Rotkohl, Rahmwirsing und Ofen-Wurzelgemüse

Kartoffel-Klöße, kleine gebratene Kartoffeln und Süßkartoffel-Püree

 

- Dessert vom Buffet -

 

Obstplatte

 

Crêpes mit Quark und Rosinen gefüllt

 

Gugelhupf vom Lebkuchen-Parfait

 

Roter Grütze und Vanillesauce

 

Schwedische Zimtcreme mit Cranberry-Kompott

Für unsere veganen und vegetarischen Gäste

servieren wir auf Wunsch zusätzlich zu unserem Weihnachtsbuffet 

 

Thailändische Kokosmilchsuppe (vegan)

mit Ingwer, Zitronengras und Chilis,

 *

 

Kärntener Bergkäsenocken (vegetarisch)

mit warmer Salbei Butter & Käse überbacken

an kleinem Salatbouquet

 

Für unsere Kleinen

unser Kinderbuffet …

 

Mettbällchen, Bratwürstchen dazu Rahmsauce , Kartoffelpüree und Spätzle

 

Obst und Gemüsesticks

 

Zusätzlich zum Buffet servieren wir Euch:

Pommes frites mit Mayonnaise und Ketchup

*

 

Eis aus unserer Schatztruhe

 

Auch unseren kleinen Gästen wünschen wir schöne Weihnachten, viel Spaß,

tolle Geschenke und einfach eine unvergessliche Zeit

mit Eurer Familie und Euren Freunden !

Alles Liebe

 Eurer Golf Gleidingen Team

 

Neujahrsempfang

am 14.01.2018 ab 11:00

Wir läuten das Jahr 2018 ein; mit Sekt und feinen Finger-Häppchen.

Unsere Special Guests in diesem Jahr sind:

Lothar Krist und seine B3

Wir suchen:

Einen ausgelernten Koch/Köchin ab sofort

Golf Gleidingen

Das Restaurant Stableford/Golf Gleidingen  in Gleidingen/Laatzen sucht einen/e Koch/Köchin  ab sofort in Vollzeit.

Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, Offenheit und Teamfähigkeit. Die Bereitschaft zu saisonaler Wochenendarbeit und Arbeit in den Abendstunden setzen wir voraus.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

Golf Gleidingen

z.Hd. Mario Seifert

Am Golfplatz 1

30880 Gleidingen

www.golfgleidingen.de

oder per Mail an katrin.meier-seifert.de@golfgleidingen.de

 

Ausbildungsplätze zu vergeben

Auszubildende zum Koch/Köchin ab Februar 2018

 

Golf Gleidingen

Das Restaurant Stableford/Golf Gleidingen  in Gleidingen/Laatzen sucht einen/e Auszubildende zum Koch/Köchin ab Februar 2018.

Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit, Offenheit und Teamfähigkeit.

Die Bereitschaft zu saisonaler Wochenendarbeit und Arbeit in den Abendstunden setzen wir voraus.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

Golf Gleidingen

z.Hd. Mario Seifert

Am Golfplatz 1

30880 Gleidingen

www.golfgleidingen.de

oder per Mail an katrin.meier-seifert.de@golfgleidingen.de

 

Informationen zum Ausbildungsberuf Koch

Als Koch/Köchin bist du nicht nur für die Herstellung von Speisen zuständig, sondern verantwortest auch die Kalkulation und Organisation von Menüfolgen und Speisekarten. Handwerkliches Geschick und küchentechnisches Wissen bilden daher die Grundlage für diesen Beruf.

Je nachdem auf welcher Karrierestufe du dich als Koch bzw. als Köchin gerade befindest, übernimmst du die Verantwortung für einen bestimmten Bereich in der Küche. Der Gardemanger sorgt beispielsweise dafür, dass die kalten Speisen rechtzeitig fertig werden und dem Gast serviert werden können. Der Pâtissier kümmert sich schließlich um die Süßspeisen zum Dessert. Neben der Zubereitung führst du aber auch die Lagerhaltung, Bestellungen oder Gästeberatungen durch. An der Spitze der Küchenbrigade steht der Küchenchef und kontrolliert und koordiniert die Arbeitsabläufe.

AUSBILDUNGSVORAUSSETZUNG

• Mindestens Hauptschulabschluss
• Belastbar und gute körperliche Verfassung
• Handwerkliches Geschick und Kreativität
• Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
• Offen für Neues
• Teamplayer
• Gutes kalkulatorisches Verständnis

AUSBILDUNGSDAUER

Die Ausbildung als Koch bzw. als Köchin kannst du in 3 Jahren durchlaufen.

AUSBILDUNGSINHALTE

• Zubereitung von Speisen
• Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B verschiedenen Garmethoden
• Produktpräsentation im Gastraum
• Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
• Hygienevorschriften beachten
• Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation

BERUFSSCHULE

• 1 Tag bzw. 2 Tage je Woche